Einleitung zu Mamut Enterprise PartnerWeb

Vorteile

Funktionen

Nutzen Sie Mamut Enterprise PartnerWeb

Mamut Enterprise PartnerWeb bietet über eine eigene, passwortgeschützte Website/Webshop extra Service, Sonderangebote und Angebotskampagnen für Händler, Lieferanten und/oder spezielle Kundengruppen. Mit dem System können Sie Ihren Kunden oder Händlern anbieten, ein eigenes Benutzerkonto mit Benutzernamen und Passwort auf Ihrer Website zu führen. Registrierte Benutzer können so individuelle Preisrabatte sehen, die extra für sie erstellt wurden. Gleichzeitig müssen sie nicht mehr für jeden Einkauf ihre Kundeninformationen neu eingeben. Mamut Enterprise PartnerWeb ist ideal für Unternehmen mit vielen Katalog- und Kundengruppen, Kunden oder Partnern. Sie können Mitgliedskriterien hinterlegen und Informationen über Ihre Kataloge angeben. Neue Designmöglichkeiten werden auch bereitgestellt.

Verkaufen Sie mehr mithilfe individueller Angebotskampagnen

Zeigen Sie Ihren Kunden Ihre Wertschätzung - erweitern Sie Ihre Servicepalette mit Sonderangeboten für Stammkunden. Benutzerkonto und Passwort ermöglichen Ihren Kunden den Zugriff auf diese Sonderpreise im Webshop.

Schenken Sie Ihren Händlern Beachtung

Beachten Sie Ihre Händler - erstellen Sie eigene Seiten und Webshops mit Informationen und ganzjährigen Händlerpreisen.

Holen Sie sich Informationen zu Katalogen

Indem neue Benutzer Kontaktinformationen hinterlegen müssen, bevor sie Zugang erhalten, können Sie Ihre Kundennähe erhöhen: Sie können den Kontakt über E-Mails, Telefonate usw. halten.

Maßgeschneiderte Websites mit einzigartigem Design

Mit Mamut Enterprise PartnerWeb können Sie eine extra Website samt Webshop erstellen. Gleichzeitig stellen wir Ihnen neue Designvorlagen zur Verfügung und erlauben, das Mamut-Logo zu entfernen. Passen Sie Ihre Website an Ihre verschiedenen Kundengruppen an und erstellen Sie eine noch professionellere Website mit einem Design, das Aufmerksamkeit erregen wird.

Mamut Enterprise PartnerWeb ermöglicht es Ihnen, Angebote und Informationen auf Ihre verschiedenen Kundengruppen hin anzupassen, um so Ihre Umsätze zu steigern.

Empfehlungen

Was sollten Sie im Vorfeld beachten?

Eine Person in Ihrem Unternehmen (mit dem Verantwortungsbereich Vertrieb oder Web) sollte als Administrator bestimmt werden. Bevor Sie das Programm in Betrieb nehmen, sollten Sie sich gemeinschaftlich beraten, welchen Kundengruppen oder Partner Zugriff auf eine eigene Site erhalten sollen und welche Rabatte Sie gewähren möchten.

Wie funktioniert die Passwort- und Zugriffsberechtigung auf die eigene Site?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Zugriff auf die eigene Site zu gewähren. Sie können hierfür eigene Kundenkriterien definieren und festlegen, ob der Zugriff u. a. nur mit Passworteingabe erfolgen soll oder ob Standardpreise angezeigt werden sollen. Alle diese Einstellungen müssen Sie auf Ihr Unternehmen hin anpassen. (Vergleichen Sie auch den folgenden Abschnitt "Wichtige Einstellungen".)

Mitarbeiterinformationen

Nachdem die Website aktualisiert ist, sollte der Administrator ein Meeting mit den Mitarbeitern einberufen, die Kundenkontakte haben. In diesem Meeting sollte er darüber informieren, wie die Site funktioniert und welche Angebote darauf hinterlegt sind.