Inhalte eines Fokusbereichs anpassen

So passen Sie den Inhalt eines Fokusbereichs an

1. Gehen Sie zu Funktionen - Einstellungen - Benutzer - Einstellungen pro Modul - Desktop.

2. Markieren Sie den zu bearbeitenden Fokusbereich in der Liste in der oberen Hälfte des Fensters.

3. Klicken Sie auf für Einstellungen für gewählten Fokusbereich bearbeiten.

4. Legen Sie fest, welche Informationsboxen in der oberen Hälfte des Fensters gezeigt werden sollen.

5. Legen Sie fest, welche Schaltflächen in der unteren Hälfte des Fensters gezeigt werden sollen.

Die Schaltflächen und  Informationen auf dem Desktop werden Ihrer Auswahl entsprechend geändert.

Wenn Sie Änderungen vorgenommen und die Einstellungen gespeichert haben, klicken Sie auf Aktualisieren (F5) im Werkzeugmenü auf dem Desktop, um die Änderungen zu sehen.

Wie viele Informationsboxen Sie auswählen können, hängt vom jeweiligen Fokusbereich ab.

Siehe auch:

Der Desktop

Die Informationsboxen auf dem Desktop