Wie kann man Nachrichten vom Mamut Support Center auf dem Desktop empfangen?

Der Desktop bietet in den Benutzereinstellungen Raum für weitere Informationen, wenn Sie eine hohe Bildschirmauflösung (höher als 1024 x 768) verwenden. Die Bildschirmauflösung wird in der Systemsteuerung von Microsoft® Windows® eingestellt. Die Auswahl wird in allen Fokusbereichen rechts auf dem Desktop angezeigt.

Informationen vom Systemlieferanten beinhaltet auch die Suche in der Artikeldatenbank auf unseren Internetseiten.

So aktivieren Sie die Informationsbox Neuigkeiten

1. Wählen Sie Funktionen - Einstellungen - Benutzer - Einstellungen pro Modul - Desktop.

2. Markieren Sie Informationen vom Systemlieferanten.

3. Klicken Sie auf OK.

4. Speichern und schließen Sie das Einstellungsfenster.

5. Klicken Sie auf Aktualisieren in der Symbolleiste auf dem Desktop.

Wenn Ihre Bildschirmauflösung hoch genug ist, wird die Informationsbox Neuigkeiten im rechten Teil des Desktops angezeigt. Dies gilt für alle Fokusbereiche, die keine Websites sind.

Hinweis: Sie können die Informationsbox nur verwenden, wenn eine Verbindung zum Internet besteht.

Siehe auch:

Benutzereinstellungen für den Desktop

Die Fokusbereiche auf dem Desktop

Service und Support

Servicevertrag