Drilldown - Absatzplan (Versionen ohne Buchhaltung)

Hinweis: Die Absatzplan-Funktionalität betrifft nur Programmversionen ohne Buchhaltung. Wenn Sie eine Lizenz inklusive Buchhaltung besitzen, finden Sie alle Budgetierungen unter Funktionen - Buchhaltung - Budget.

Um zu kontrollieren, welche Werte dem Budget einer bestimmten Periode zu Grunde liegen, klicken Sie auf die betreffende Periode. Das Programm zeigt Ihnen nun Budgetbeträge, die für die verschiedenen Kombinationen von Kunden, Produkten, Verkäufern und Projekten für diese Periode hinterlegt sind.

Mit Doppelklick auf eine Periode werden die Budget-Gesamtwerte geöffnet.

Die Zahlen in der Tabelle geben einen genaueren Einblick in die Budgetzahlen der gewählten Periode. Auf diese Weise erhalten Sie eine vollständige Übersicht darüber, welche Werte für welchen Verkäufer budgetiert wurden bis hinunter zur Produkt-, Kontakt- und Projektebene.

Tipp! Klicken Sie außerhalb des Fensters, um zum Budget zurückzugelangen.

Siehe auch:

Verkaufsbudget (Programmversionen ohne Buchhaltungsfunktionalität)