Zusatzprodukte und Enterprise-Erweiterungen

Die Mamut Software GmbH bietet eine Reihe Zusatzprodukte und Enterprise-Erweiterungen an, mithilfe derer Sie Mamut Business Software noch effizienter nutzen können. Die Zusatzprodukte beinhalten z.B. weitere Website-/Webshop-Funktionalitäten, eine tiefer ausgebaute Berichtsfunktion und (zusätzliche) Kostenträger für eine verbesserte Buchhaltung. Einige Produkte erfordern eine Programmversion der Enterprise-Produktpalette.

Weitere Hinweise darüber, mit welchen Enterprise-Erweiterungen und Zusatzprodukten Sie Ihr System erweitern können, finden Sie auf unseren Internetseiten: www.mamut.de/addons (externer Link). Dort erhalten Sie u. a. auch Antworten auf häufig gestellte Fragen zu unseren Produkte (FAQs) sowie weitere produktrelevante Informationen und Hinweise zu unserem Unternehmen.

Sie können auch für weitere Informationen eine E-Mail an info@mamutone.de senden, oder Sie rufen uns unter der Telefonnummer 0800 330 5101 an.

Klicken Sie auf die Links im Inhaltsverzeichnis, um mehr über die verschiedenen Inhalte in diesem Kapitel zu erfahren.

Sind diese Informationen relevant für mich?

Die in diesem Kapitel beschriebenen Funktionalitäten sind ganz oder teilweise in Ihrer Programmversion enthalten. Sie finden eine Detailübersicht der verschiedenen Produkte auf unserer Website: www.mamut.de/funktionalitaet (externer Link).

Weitere Informationen?

Wenn Sie weitere Informationen zu unseren Produkten bestellen möchten, wenden Sie sich an unseren Vertrieb, entweder per E-Mail unter sales@mamutone.de oder per Telefon unter 0800 330 5101.

Wenn Sie Probleme bei der Anwendung des Programms haben, finden Sie diverse nützliche Benutzertipps auf unseren Supportseiten: www.mamut.de/support (externer Link).