Management-Übersicht

In der Management-Übersicht können Sie die wichtigsten Geschäftsdaten Ihres Unternehmens einsehen. Es ist ein visuelles Tool zur Präsentation des Finanzstatus Ihres Unternehmens für bestimmte Perioden auf Grundlage der Daten in Mamut Business Software.

Die in der Management-Übersicht enthaltenen wichtigesten Geschäftsdaten Ihres Unternehmens werden auf einer einzigen Seite in verschiedenen, teil grafisch aufbereiteten Boxen dargestellt. Die Grundlage dieser Daten liegt in Mamut Business Software. Die Übersicht enthält neben Bilanz und GuV Daten auch grafische Darstellungen von z.B. Kosten und Erfolg sowie die Möglichkeit,  aus derzeit rund 44 Kennzahlen auszuwählen oder einzelne Konten separat zu überwachen. Auf diese Weise erhalten Sie einen Überblick über die finanzielle Situation Ihres Unternehmens für eine oder mehrere Buchhaltungsperiode(n).

Hinweis: Die Funktionalität ist auf Mamut Online Desktop begrenzt. Die Management-Übersicht kann nur Ausgangsdaten berücksichtigen, die im System hinterlegt sind.

Tipp! Als Kennzahlen gelten finanzielle und nichtfinanzielle Methoden und Indikatoren, die Ihrem Unternehmen dabei helfen sollen, zu definieren und zu evaluieren, wie erfolgreich es bzgl. seiner Entwicklung ist  - typischerweise bezogen auf langfristige Zielvorstellungen.

Siehe auch:

Mamut Online Desktop Hilfe