Hauptbuch - Grafik/Design

Unter Grafik/Design im Hauptbuch finden Sie verschiedene Möglichkeiten, die finanziellen Aspekte Ihres Unternehmens grafisch darzustellen. So können Sie z.B. aus einer Reihe von Themen wählen und diese weiter in Abteilung und Projekt unterteilen. Oder Sie können 2- oder 3-dimensionale Zeilen- oder Balkendiagrammen einsehen.

So erstellen Sie ein Diagramm

1. Wählen Sie Funktionen – Buchhaltung – Hauptbuch.

2. Öffnen Sie die Sicht Grafik/ Design

3. Wählen Sie das Geschäftsjahr aus der Auswahlliste links oben.

4. Wählen Sie mittels der zweiten Auswahlliste, welche Werte Sie angezeigt haben möchten. Mittels der Schaltfläche rechts neben der Auswahlliste können Sie die Anzeige der Kontenliste auswählen.

5. Wählen Sie, ob Sie die Anzeige als Balken– oder Zeilendiagramm, 2- oder 3-dimensional sehen möchten.

6. In der nächsten Auswahlliste können Sie wählen, ob das Diagramm für eine bestimmte Abteilung oder ein bestimmtes Projekt angezeigt werden soll.

Das Diagramm ist nun fertig.

Siehe auch:

Hauptbuch - Finanzen

Zukünftiger Cashflow