Datensicherungen für Buchhalter

Wenn Sie eine Sicherheitskopie mit einer oder mehrerer Ihrer Firmendatenbanken an Ihren Buchhalter versenden möchten, wählen Sie diese Alternative im Assistenten für Datensicherung.

Sie können ankreuzen, welche Firmendatenbanken in die Datensicherung mit eingeschlossen werden sollen, und ggf. auf Alle markieren klicken, falls Sie eine Kopie all Ihrer Firmendatenbanken an Ihren Buchhalter senden möchten.

Die Sicherungskopie für den Buchhalter enthält keine Systemdateien, daher muss Ihr Buchhalter dieselbe Programmversion haben wie Sie. Wenn nicht, so können keine Daten per Sicherungskopie ausgetauscht werden. Die Versionsnummer finden Sie unter Hilfe - Über.

Hinweis! Falls der Buchhalter mit Ihren Daten weiterarbeiten soll, um Sie Ihnen danach als neue Sicherungskopie wieder zurückzusenden, können Sie nicht in der Firmendatenbank/den Firmendatenbanken arbeiten, während Ihr Buchhalter diese hat und aktualisiert.

Siehe auch:

Möglichkeiten zur Datensicherung

Datensicherung ausführen