Produkte und Funktionen testen

Sie können das Programm oder verschiedene Zusatzprodukte und erweiterte Produkte, für die Sie keine Lizenz haben, einfach ausprobieren und die meisten Funktionen testen. Wir empfehlen zum Testen die Nutzung der Musterdatenbank.

Testmöglichkeiten für Benutzer, die keine Lizenz erworben haben

Wenn Sie erwägen, das System anzuschaffen, können Sie es dennoch installieren und die Funktionen testen. Das Programm kann aus dem Internet heruntergeladen und installiert werden. Im Verlauf des Assistenten für die erste Inbetriebnahme kreuzen Sie Testversion an. Sie werden dann gefragt, ob Sie mit eigenen Daten oder mit der Musterdatenbank testen wollen. Falls Sie das System bereits ohne Musterdatenbank eingerichtet haben, können Sie diese nachträglich installieren. Mehr dazu weiter unten.

Die Testversion ist nur eine begrenzte Anzahl an Tagen bzw. Anmeldungen gültig.

Testmöglichkeiten für bestehende Benutzer

Wenn Sie das Programm bereits erworben und installiert haben, können Sie dennoch Zusatzprodukte und erweiterte Produkte, für die Sie keine Lizenz haben, testen. Installieren Sie dazu die Musterdatenbank.

Wenn Sie die Musterdatenbank als eine extra Firmendatenbank in Ihrem Programm installieren, können Sie ohne Begrenzung auf Tage oder Anmeldungen testen.

Mehr zur Musterdatenbank

Alle Bilder in der Dokumentation und dem sonstigen Schulungsmaterial zeigen Beispiele aus der Musterdatenbank. Sie enthält fertig eingerichtete Kontakte, Produkte, Preise, Lager, einen Webshop und vieles mehr. So können Sie das Programm schrittweise ausprobieren, ohne Ihre eigenen Daten zu beeinflussen oder erst Informationen eingeben zu müssen.

Klicken Sie hier für mehr Informationen zur nachträglichen Installation der Musterdatenbank.

Siehe auch:

Installation des Programms