Adresse, detailliert

Unter der Schaltfläche Adresse... geben Sie die Adresse ein.

Erfassen Sie die Straße und Hausnummer im Feld für Straße und Postleitzahl und Ort in den entsprechenden Feldern. Wenn gewünscht, können Sie auch das Bundesland eingeben. Hiernach können Sie in der Adresssuche des Kontaktmanagements suchen.

in der Auswahlliste für Land wählen Sie das Land, in dem der Kontakt wohnt.

Tipp! In den Adresseinstellungen stellen  Sie ein, wie Adresse, Kontaktname und Kontaktperson auf allen Berichten dargestellt werden (Pfad: Funktionen - Einstellungen - Berichte - Adresseinstellungen).

Siehe auch:

Adressübersicht pro Kontakt

Adresseinstellungen