Wie richtet man eine neue Dokumentart ein?

So richten Sie eine neue Dokumentart ein

1. Gehen Sie zu Funktionen - Einstellungen - Firma und klicken Sie auf Standardwerte-Register.

2. Markieren Sie Dokumentart und klicken Sie auf Bearbeiten.

3. Klicken Sie auf Neu.

4. Tragen Sie einen passenden Namen in das Feld Beschreibung der Dokumentart ein.

5. Wählen Sie einen Standardspeicherort in der betreffenden Auswahlliste.

6. Legen Sie im Feld für Dokumentvorlagen, die nicht mit der Dokumentart verknüpft sind fest, welche Dokumentvorlagen mit dieser Dokumentart verknüpft werden sollen, und verschieben Sie die Dokumentvorlagen mithilfe des Pfeil-Symbols  ins Feld Dokumentvorlagen, die mit der Dokumentart verknüpft sind.

7. Geben Sie über die Kontrollkästchen Personal, Vertraulich und Inaktiv eventuelle Zugangsbeschränkungen an.

8. Klicken Sie auf OK.

9. Klicken Sie auf Ja, um das Speichern zu bestätigen.

10. Klicken Sie auf OK.

Die neue Dokumentart kann jetzt benutzt werden.

Hinweis:  Falls Sie eine neue Dokumentart per rechtem Mausklick in der Auswahlliste Dokumentart und Anklicken von Im Standardwerte-Register ändern erstellt haben, müssen Sie die Dokumentkarte schließen und eine neue öffnen, damit die neue Dokumentart in der Liste erscheint.

Dokumentarten

Wie erstellt man ein neues Dokument?

Dokumente