Wie versendet man ein Dokument per Fax?

Dokumente, die mit einem oder mehreren Kontakten verknüpft sind, können den Kontakten per Fax zugesandt werden. Um ein Dokument per Fax versenden zu können, muss die Faxnummer in der Kontaktkarte des Kontakts erfasst sein und das Dokument muss erstellt oder importiert worden sein.

Sie können von der Dokumentliste aus Dokumente per Fax versenden, indem Sie auf Fax senden klicken, oder über die Registerkarte Dokument in allen Modulen, wo diese verfügbar ist. Falls Sie das Fax über die Registerkarte Dokument versenden möchten, müssen Sie auf das Dokument doppelklicken und danach auf Fax senden klicken.

Um von Mamut aus Dokumente faxen zu können, müssen Sie Winfax installiert haben.

Siehe auch:

Wie benutzt man Winfax mit Mamut?

Einstellungen für andere Programme