Benutzerdefinierte Schaltflächen auf dem Desktop

Schaltflächen/Verknüpfungen

Unter den Informationsboxen auf dem Desktop befinden sich mehrere Schaltflächen. Sie dienen als Verknüpfungen zu verschiedenen Registern oder Funktionen, die für den jeweils aktiven Fokusbereich relevant sind. Genau wie bei den Informationsboxen auf dem Desktop können Sie auch hier selbst entscheiden, welche Schaltflächen gezeigt werden sollen. Per rechtem Mausklick können Sie die Schaltfläche durch eine andere ersetzen.

Jeder Fokusbereich lässt eine bestimmte Anzahl von Schaltflächen unten im Fenster zu.

Meine Funktionen

Mit Klick auf  Meine Funktionen öffnen Sie eine Liste mit weiteren Verknüpfungen zu anderen Funktionen. Die Inhalte werden hier über die Benutzereinstellungen für den Desktop festgelegt und sind für jeden Fokusbereich gleich.

Siehe auch:

Inhalt eines Fokusbereichs auf dem Desktop anpassen

Der Desktop

Benutzereinstellungen für den Desktop