Zahlungsart bearbeiten

In der Registerkarte Zahlungsart legen Sie fest, welche Zahlungsarten in Ihrem Webshop zur Verfügung stehen sollen. Die Auswahlmöglichkeiten, die Sie hier haben, sind abhängig von den gewählten Lieferarten.

Wie man eine Zahlungsart einrichtet/bearbeitet

1. Klicken Sie auf Neu, um eine neue Zahlungsart einzurichten, oder Bearbeiten, um eine bestehende Zahlungsart anzupassen.

2. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsart aus der entshprechenden Auswahlliste aus.
    Durch die Auswahl einer Kreditkarte können Sie, wenn gewünscht, eine Def. Kreditkarte (Standard-Kreditkarte) festlegen.

3. Klicken Sie auf die Suchschaltfläche, um das gewünschte Produkt für die Handlinggebühr auszuwählen, falls der Kunde bei Nutzung des Zahlungsverfahrens eine Gebühr bezahlen soll. Gebühren müssen als eigene Produkte im Produktregister angelegt werden, bevor sie als Alternativen in der Produktliste erscheinen.

4. Falls Sie Rechnung als Zahlungsart gewählt haben, müssen Sie das Zahlungsziel und die Anzahl Freier Liefermonate in den dafür vorgesehenen Feldern erfassen.

5. Wenn Sie möchten, können Sie Im Internet verfügbar und Einkauf Ausland ankreuzen.
    Dies entscheidet darüber, ob die Zahlungsart für Einkäufe aus dem Ausland und/oder in Ihrem Webshop verfügbar sein soll.

6. Über Detailliert können Sie u. a. Einstellungen für zu verwendende Rechnungsberichte und die Belegart festlegen, und ob es möglich sein soll, das Verfalldatum von Bestellungen mit festgelegten Zahlungsbedingungen zu ändern.

7. Kreuzen Sie Feld für Sicherheitscode anzeigen an, falls Sie die Verwendung eines Sicherheitscodes bei Zahlung per Kreditkarte anbieten möchten. Wenn Sie dies von Ihren Kunden anfordern möchten, kreuzen Sie auch Pflichtfeld (für Ihre Kunden) an.

8. Kreuzen Sie Zahlungsweise und Beschreibung der Bedingungen anzeigen an, wenn Sie möchten, dass beide Texte auf der Website erscheinen.

Die Zahlungsart ist in Ihrem Webshop verfügbar, sobald Sie Ihre Website aktualisiert haben.

Siehe auch:

Zahlungsart

Standardwerte-Register - Zahlungsbedingungen

Impressum

Geschäftsbedingungen

Kundeninformation

Lieferart

Erste Schritte mit dem Webshop