Erste Schritte mit WorldPay

Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie sich bei WorldPay als Payment-Services-Anbieter anmelden und wie Sie Mamut Business Software entsprechend anpassen können.

Überblick - Anmeldung bei WorldPay

1. Installieren Sie die neueste Version von  Mamut Business Software.

2. Füllen Sie das Anmeldeformular für WorldPay aus. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter www.worldpay.com.

3. Schicken Sie das Anmeldeformular und ggf. von WorldPay gewünschte weitere Informationen an WorldPay.

4. Sobald der Vertrag bestätigt ist, wird WorldPay einen Zugang für Sie einrichten. Sie erhalten gleichzeitig eine Installation ID.

5. Öffnen Sie Funktionen - E-Commerce - Website-Einstellungen, Registerkarte Payment Services.

6. Wählen Sie WorldPay als Payment-Services-Anbieter aus.

7. Tragen Sie die von WorldPay erhaltene Installation ID im Feld Installation ID ein.

8. Klicken Sie das Kontrollkästchen Nur für Testzwecke an.

9. Veröffentlichen Sie Ihre Website.

10. Führen Sie eine Testbestellung durch. Wenn die Bestellung erfolgt ist, füllen Sie den Activation Report bei WorldPay aus, um Ihren Echtzugang zu aktivieren.

11. Starten Sie Mamut Business Software erneut und demarkieren Sie das Kontrollkästchen Nur für Testzwecke (s.o.).

12. Veröffentlichen Sie Ihre Website erneut.

Nachdem WorldPay Ihre Website anerkannt hat, können Ihre Kunden mit Kreditkarte zahlen.

Siehe auch:

Worldpay

Payment Services bei Zahlungen im Webshop

Payment Services