Registrieren von Websites 2/4

Wie soll Ihre Website heißen?

Hier geben Sie den gewünschten Namen für Ihre Website ein. Der gewählte Name wird Teil Ihrer Internetadresse. Seien Sie sich bewusst, dass der Name nur Buchstaben und Zahlen enthalten darf - keine Sonderzeichen (+-*/?#) und ä, ö und ü.

Benutzerinformation

Im Feld für Gewünschter Web-Benutzername entscheiden Sie sich für einen Namen, den Sie bei der Administration Ihre Webseiten verwenden möchten. Geben Sie auch ein gewünschtes Passwort ein. Wenn Sie auf Weiter klicken, werden Sie gebeten, das Passwort zu bestätigen.

Siehe auch:

Erste Schritte zur eigenen Website

Registrierung Schritt 1

Registrierung Schritt 3

Registrierung Schritt 4