Scripts

Unter der Registerkarte Script einfügen können Sie selbstdefinierte Scripts oder auch Scripts von Dritten einfügen.

Mit Hilfe von Scripts können Sie z.B. den Traffic auf Ihrer Website unter Nutzung von externen Tools wie Microsoft adCenter Analytics oder Google Analytics nachverfolgen.

Platzierung von Scripts

HTML <Head> -Tag: Dies ist die Standardplatzierung für Scripts. Das Script wird vor dem </head>-Tag im HTML-Code platziert.

Oben im HTML <Body> -Tag: Das Script wird hinter <Body>-Tag im HTML-Code platziert.

Unten im HTML <Body> -Tag: Das Script wird vor </Body>-Tag im HTML-Code platziert. Diese Platzierung wird z.B. von Google Analytics genutzt.

Hinweis: Mamut hilft Ihnen bei Scripts von Dritten nicht bei der Fehlersuche oder Entwicklung.

Siehe auch:

Aktive Website

Standardtexte

Meta-Tags und Suchwörter