Zeitcodes pro Projekt

Mithilfe der Funktion Zeitcodes pro Projekt können Sie Standardinformationen für die einzelnen Projekte festlegen. Die Eintragungen, die im Zeitcode-Register erfasst wurden, erscheinen im Fenster Zeitcodes pro Projekt.

Hinweis!  Zeitcodes pro Projekt müssen mit Produkten verknüpft sein. Ist das nicht der Fall, wechseln Sie zurück in das Zeitcode-Register.

So erfassen Sie Zeitcodes für ein Projekt

1. Öffnen Sie Funktionen- Einstellungen - Firma - Standardwerte-Register - Zeitcodes pro Projekt.

2. Markieren Sie das betreffende Projekt und klicken Sie auf Bearbeiten, um das Fenster Zeitcodes pro Projekt zu öffnen.

3. Markieren Sie in der Spalte Aktiv die Zeitcodes, die Sie im Projekt verwenden möchten.

4. Indem Sie Benutzerdefiniert markieren/nicht markieren, legen Sie fest, ob Standardfelder oder benutzerdefinierte Felder verwendet werden sollen. Wenn Sie sich für benutzerdefinierte Felder entscheiden, überschreibt die Information, die Sie in der Spalte Preis erfassen, die Standardwerte.

5. Kreuzen Sie In Projekt übertragen an, wenn die Zeitcodes automatisch zum Projektmodul übertragen werden sollen.

Hinweis! Alle Einstellungen können in den einzelnen Zeitnachweisen überschrieben werden.

Siehe auch:

Das Mitarbeiterregister

Zeiterfassung