Wie überträgt man einen Lagerbestand an ein anderes Lager?

Wenn Sie mehrere Lager verwenden, können Sie Produkte von einem Lager ans andere übertragen. Diese Funktion ist sowohl über das Lagermodul als auch über die Registerkarte Lager in der Produktkarte (Warentransfer) zugänglich.

So übertragen Sie den Lagerbestand von einem Lager an ein anderes

1. Klicken Sie auf An anderes Lager übertragen.

2. Geben Sie die Menge ein, die übertragen werden soll. Das Maximum ist die Anzahl, die sich im Lager befindet, aus dem Sie übertragen wollen.

3. Entscheiden Sie, an welches Lager der Lagertransfer gehen soll.

4. Entscheiden Sie, an welchen Ort im Lager Sie übertragen wollen. Den Ort können Sie wählen, wenn Sie in den Firmeneinstellungen angegeben haben, dass das Unternehmen Lagerorte verwendet. Wenn Sie in den Firmeneinstellungen die Alternative Das Unternehmen lagert das gleiche Produkt an mehreren Orten im gleichen Lager angekreuzt haben, können Sie auch an einen Ort in demselben Lager übertragen.

5. Klicken Sie auf OK.

Der Lagerbestand wurde übertragen.

Siehe auch:

Das Lagermodul

Firmeneinstellungen für Produkt

Die Registerkarte Lager im Produktregister