Einstellungen für die Management-Übersicht

Geschäftsjahr und Perioden

Sie können im Menü links in der Auswahlliste das Geschäftsjahr wählen; die anzuzeigenden Perioden wählen Sie aus, indem Sie sie über die Skala eingrenzen: Klicken Sie hierfür einfach auf die Regler und ziehen Sie sie mit gehaltener Maustaste auf die gewünschte Periode. Auf diese Weise können Sie die Periodenauswahl wunschgemäß einstellen (z. B. von Periode 2 bis 5).

Wenn Sie die Periodenauswahl ändern, wird die Schaltfläche Auswahl ändern angezeigt. Klicken Sie darauf, um die Änderungen durchzuführen.

Aktualisieren

Hierüber aktualisieren Sie die Ansicht mit den Änderungen aus Mamut Business Software oder Mamut Online Desktop.

Hinweis! Aktualisieren ist nicht identisch mit Auswahl ändern.

Standard

Klicken Sie auf Standard, um alle Änderungen zurückzusetzen und die Standardeinstellungen wiederherzustellen.

Exportieren und Drucken

Klicken Sie auf Exportieren, um die Übersicht ganz oder teilweise nach Microsoft® Excel® zu exportieren.

Klicken Sie auf Drucken, um eine PDF-Datei der Übersicht zu erstellen.

Tipp! Sie können die Übersicht anpassen, indem Sie Boxen, die Sie nicht benötigen, verbergen. Darüber hinaus können Sie die meisten Boxen über Diese Box konfigurieren individuell anpassen. Sie finden dieses Symbol in den betreffenden Boxen oben links: Definieren Sie, welche Inhalte angezeigt und wie diese dargestellt werden sollen. Sie können eine Detailansicht der meisten Boxen aufrufen und gleichzeitig die Excel-/PDF-Ausgabe an Ihre Anforderungen anpassen.

Siehe auch:

Management-Übersicht

Erste Schritte mit der Management-Übersicht

Die Felder der Management-Übersicht