Firmeneinstellungen für die Zeiterfassung

Einstellungen- Firmeneinstellungen - Zeiterfassung

Über die Firmeneinstellungen für die Zeiterfassung legen Sie fest, in welche Module Zeitnachweise übertragen werden, welche Informationen bearbeitet werden können und welche Status verwendet werden. Die Einstellungen gelten für alle Benutzer.

Wählen Sie die Module aus, an die Ihr Unternehmen Zeitnachweise überträgt: Diese Einstellung verwenden Sie, um Zeitnachweise z. B. anderen Unternehmen in Rechnung stellen zu können. Dafür müssen Zeitnachweise nach Vertrieb/Fakturierung in Mamut Business Software übertragen werden. Wenn Sie Zeitnachweise an Projekt übertragen, erhalten Sie einen vollständigen Überblick über die Zeiten, die für ein Projekt aufgewendet wurden.  Sie können die Stunden dann auch über das Projektmodul in Rechnung stellen.

Informationen, die Sie ändern können, wenn der Status 'Unbearbeitet' ist: Hier legen Sie fest, welche Informationen ein Mitarbeiter bearbeiten kann, solange ein Zeitnachweis im Status Unbearbeitet ist.

Wählen Sie, welcher Status verwendet werden soll: Die beiden hier aufgeführten Status sind optional. Registrierung fertig können Sie verwenden, wenn ein Zeitnachweis vom Mitarbeiter fertig ausgefüllt und abgeschlossen ist, aber noch vom Vorgesetzten genehmigt werden muss. Bereit zur Übertragung gilt nur für Benutzer, die das Zeiterfassungsmodul in Ihrer lokalen Version von Mamut Business Software installiert haben. Solange ein Zeitnachweis mindestens eine Zeile enthält, die übertragbar ist, wird der Zeitnachweis nach Mamut Business Software übertragen.

Weitere: Hier können Sie sicherstellen, dass Mitarbeiter nur mit solchen Projekten verknüpft werden können, mit denen sie auch im Mitarbeiterregister verknüpft sind.

Hinweis: Die Firmeneinstellungen in Mamut Business Software und Mamut Online Desktop sind nicht synchronisiert. Die Einstellungen für Sie und Ihre Mitarbeiter hier gelten ausschließlich für Mamut Online Desktop.