Der Mamut Servicevertrag vereinfacht Ihren Alltag!

Der Mamut Servicevertrag stellt sicher, dass Sie auf alle Herausforderungen für sich selbst und Ihr Unternehmen vorbereitet sind und die volle Kontrolle haben.

Updates bei Gesetzesänderungen

Wir sorgen dafür, dass Ihr Mamut-System bezüglich Regeln und Gesetzen, Abgabesätzen und amtlichen Vordrucken immer auf dem neuesten Stand gehalten wird. Die ausführliche Dokumentation im Falle solcher Änderungen stellt eine einfache Anpassung sicher.

Neue Funktionalitäten

Die Mamut-Systeme werden infolge technologischer Neuerungen, neuer Standards, des Feedbacks von Anwendern und neuen Trends kontinuierlich weiterentwickelt. Dies garantiert Ihnen eine moderne Lösung, die Ihren Alltag vereinfacht.

Mamut Support Center

Wir legen großen Wert darauf, Ihnen als Mamut-Benutzer bei eventuellen Fragen einen professionellen und schnellen Service zu bieten. Der Support steht Ihnen per Telefon, Fax, E Mail, Internet und direkt im Programm zur Verfügung.

Mamut Information Desk

Im Programm finden Sie einen Nachrichtenkanal, der Sie über das Internet täglich u. a. mit den aktuellsten Informationen, Neuigkeiten und Anwendertipps in direktem Zusammenhang mit Ihrem Programm und Ihrem Geschäftsfeld versorgt. Über Mamut Information Desk können Sie außerdem direkt mit dem Mamut Support Center kommunizieren.

Anwendertipps

Sie erhalten in regelmäßigen Abständen E-Mails mit Tipps zur Nutzung der Mamut-Systeme, Neuigkeiten innerhalb der Produktserie und anderen nützlichen Informationen.

Mamut Wissens-Serie

Mamut veröffentlicht Wissenshefte zu einer Reihe von Themenbereichen, wie etwa Änderungen der Gesetzeslage, effiziente Anwendung des Systems und neue Trends.

Sonderangebote

Sie erhalten von Mamut Sonderangebote für Mamut-Produkte sowie passende Produkte von marktführenden Anbietern.

Siehe auch:

Information zu Lizenzen