Support und Services

Der Servicevertrag erlaubt es Ihnen, das Mamut Support Center zu nutzen.

Das Mamut Support Center

Das Mamut Support Center bietet ein umfassendes persönliches Serviceangebot und Unterstützung bei Fragen zum Programm.

Unter dem Bereich Support können Sie unter http://www.mamut.com/de/support/search/ auch eine Artikelsuche durchführen und so spezifische Tipps und Tricks zu Problemstellungen im Programm finden. Sie finden dort auch die 10 neusten sowie die 10 meist gelesenen Supportartikel.

Kontakt zum Mamut Support Center

Kontakt über das Programm

Am einfachsten nehmen Sie über Ihr Programm Kontakt zu uns auf. Im Fokusbereich Mamut Support Center können Sie neue Anfragen an uns formulieren. Auch eventuelle frühere Anfragen können Sie dort - samt dem jeweiligen Bearbeitungsstatus - einsehen. Ihr Rechner muss dafür mit dem Internet verbunden sein.

Kontakt über das Internet

Auf unseren Internetseiten können Sie unter http://www.mamutone.de 24 Stunden täglich Kontakt zu unserem Support aufnehmen. Wir bemühen uns, alle Anfragen innerhalb eines Arbeitstages zu beantworten.

Kontakt per Telefon: 0800 79 87 100

Telefonisch erreichen Sie uns wochentags von 09.00 - 16.00 Uhr. Die meisten Fragen können bereits während des Anrufs beantwortet werden. Umfangreiche oder komplexere Fragestellungen notieren wir. Wir kontaktieren Sie, sobald wir eine Lösung für Sie gefunden haben.

Die Hotline ist kostenfrei aus dem deutschen Festnetz erreichbar, Mobilfunkpreise abweichend. Bitte halten Sie beim Anruf der Hotline Ihre Kundennummer bereit.

Kontakt per Fax: 0180 100 3551

Sie können uns auch ein Fax schicken. In diesem Fall werden Sie auch Ihre Antwort als Fax erhalten. Wir bitten Sie trotzdem um die Angabe einer Telefonnummer, unter der Sie zwischen 9.00 und 16.00 Uhr erreichbar sind. Auf diese Weise können wir Sie in dringenden Fällen schnell erreichen und eventuelle Details oder ausstehende Fragen klären.

Kontakt per E-Mail

Selbstverständlich können Sie uns auch eine E-Mail schicken. Richten Sie die E-Mail an support@mamutone.de.

Kontakt per Post

Mamut Software GmbH

Mamut Support Center

Elisabethstraße 91

80797 München

Siehe auch:

Mamut Online Desktop