Das Standardwerte-Register

Das Standardwerte-Register besteht aus verschiedenen Werten bzw. Wertegruppen, die Sie auf die Bedürfnisse Ihres Unternehmens hin anpassen können und die in den Auswahllisten des Programms verwendet werden.

Sie können hier u.a. Werte für Anreden (z.B. Herr, Frau),  Zahlungsbedingungen (z.B. Barrechnung, Visa) Farben, Größen usw. hinterlegen.

Werte im Standardwerte-Register hinzufügen oder bearbeiten

1. Markieren Sie die Position in der Liste, die Sie bearbeiten wollen und klicken Sie auf Bearbeiten.
    Es wird ein neues Fenster mit den bereits hinterlegten Werten geöffnet.

2. Klicken Sie auf Neu, um einen neuen Wert einzutragen. Oder markieren Sie einen Wert und klicken Sie auf Bearbeiten, um ihn zu ändern.

Je nach Position können Sie nun verschiedene Bearbeitungsmöglichkeiten nutzen.

Bearbeiten über die Auswahlliste

Von vielen Auswahllisten im Programm gelangen Sie direkt zum Standardwerte-Register:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die betreffende Auswahlliste.

2. Klicken Sie auf den Eintrag Standardwerte-Register öffnen.

Das Standardwerte-Register wird geöffnet. Sie können nun Werte einsehen, ändern oder bearbeiten.

Siehe auch:

Firmeneinstellungen