Die Bilanzgliederung

In dem Fenster Bilanzgliederung können Sie einstellen, welcher Gruppe (aus der Gliederung des Kontenplans) welche Beschreibung (aus dem Kennzahlenbericht) zugeordnet ist. Auf dieses Weise können Sie den Kennzahlenbericht Ihrer Kontendarstellung anpassen.

Klicken Sie  unter Gruppe den Eintrag an, den Sie ändern möchten. Wählen Sie die bevorzugte Gruppierung aus der Gliederung der Konten in der Auswahlliste.