Modul-Einstellungen: Ein-/Auszahlungen

Wenn Sie eine Zahlung unter Debitoren, Kreditoren, im Kontaktregister oder bei der Belegerfassung erfassen, können Sie wählen, welche Zahlungsform verwendet werden soll. Diese wird durch die  Zuordnung von Konto und Belegart gesteuert.

Klicken Sie auf Neu, um eine alternative Zahlungsform zu erstellen.

Wählen Sie den jeweils gewünschten Eintrag in den beiden Spalten Konto und Belegart.

Sie können mehrere Konten derselben Belegart zuweisen. Alle Konten, die hier erfasst werden, werden als Alternativen beim Erfassen von Zahlungen vorgeschlagen.