Neue Geschäftsjahre

Jedes neue Geschäftsjahr muss spätestens zum Jahresabschluss im Programm angelegt werden. Zwei Monate vor Ende des laufenden Geschäftsjahres gibt das Programm eine Erinnerungsmeldung aus. Gleichzeitig wird abgefragt, ob das neue Geschäftsjahr direkt erstellt werden soll. Wenn Sie diese Abfrage bejahen, erstellt das System selbstständig das neue Geschäftsjahr.

Laufendes Geschäftsjahr: Unter Funktionen - Einstellungen - Buchhaltung  können Sie das aktuelle Geschäftsjahr in der Auswahlliste oben rechts einsehen. Dort können Sie auch nachsehen, welche Geschäftsjahre bereits erstellt wurden.

Siehe auch:

Vorläufige Eröffnungsbilanz

Neue Firmendatenbanken erstellen