Menüpunkt Funktionen

Über den Hauptmenüpunkt Funktionen öffnen Sie die verschiedenen Module des Programms. In den Hilfetexten wird immer dann darauf verwiesen, wenn ein Pfad zu einem Fenster beschrieben wird. Hier ein Beispiel:

Diese Kurzbeschreibung eines Pfades steht für verschiedene Schritte:

1. Klicken Sie auf Funktionen in der grauen Menüleiste am oberen Fensterrand.
    Es wird das darunter liegende Menü geöffnet.

2. Klicken Sie auf Produkt.
    Es wird rechts daneben ein Untermenü geöffnet.

3. Klicken Sie in dem Untermenü auf Produktregister.

Verschiedene unter Funktionen hinterlegte Bereiche können Sie auch von anderer Stelle im Programm aus erreichen, z. B. über Symbole auf dem Desktop oder in einzelnen Fenstern. Den Desktop können Sie an Ihren Arbeitsalltag anpassen und oft benutzte Funktionen dort hinterlegen oder auch nicht so häufig verwendet Funktionen entfernen. Dies ist nur dann nicht der Fall, wenn Sie nicht die entsprechenden Zugangsrechte besitzen bzw. wenn Ihre Lizenz es nicht zulässt.

Siehe auch:

Die Navigation im Programm