Saldenliste - Debitoren

Die Saldenliste gibt einen Überblick über den Eröffnungssaldo, Veränderungen und die Schlussbilanz für alle Perioden in einem Geschäftsjahr. Hier können Sie wählen, die Saldenliste aller Ihrer Kunden anzuzeigen oder für einen bestimmten Kunden.

Zunächst können Sie den Gesamt-Saldo für jeden Kunden einsehen. Sie können noch weiter ins Detail gehen, indem Sie sich die Einträge ansehen, welche die Basis für den Saldo bilden.

Anzeigemöglichkeiten in der Saldenliste

1. Wählen Sie das Geschäftsjahr aus der Auswahlliste in der Symbolleiste.

2. Wählen Sie Alle Kunden und klicken Sie Aktualisieren, um alle Kunden anzuzeigen. Falls Sie nur einen Kunden anzeigen möchten:

1. Wählen Sie Ein Kunde aus der Auswahlliste.

2. Öffnen Sie die Kunden-Liste.

3. Wählen Sie einen Kunden aus.

4. Klicken Sie auf OK.

3. Doppelklicken Sie auf jene Periode, deren Saldo Sie im Detail betrachten möchten.

4. Nun erscheinen alle Einträge, welche die Basis für den Saldo der ausgewählten Periode bilden. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Auswahl auf mehrere Perioden zu erweitern, indem Sie dies in der Perioden-Auswahlliste auswählen.

5. Sie können die Saldenliste ausdrucken, indem Sie auf Drucken klicken.

Siehe auch:

Registrierung von Ein-/Auszahlungen für Debitoren/Kreditoren

Posten abstimmen/verknüpfen

Debitoren-/Kreditoreneinträge bearbeiten

Benutzereinstellungen für Debitoren