System-erstellte Aktivitäten (Logdateien)

System-erstellte Aktivitäten sind Aktivitäten, die bei bestimmten Vorgängen im Programm automatisch erstellt werden. Solche Vorgänge sind z. B. Änderung der Firmeneinstellungen, Inventur, div. Assistenten, geänderte Werte für eine Auswahl von Kontakten, Änderung von Produkten, Periodenabschluss, Änderung des Geschäftsjahres, Änderungen des Belegnummernkreises, Einrichtung neuer Konten im Kontenplan und Import von Kontakten.

In der Aktivitätsliste können Sie sehen, wann die verschiedenen Aktivitäten erstellt wurden, welche Ereignisse die Erstellung der Aktivitäten bewirkt haben und welcher Benutzer für die Ereignisse verantwortlich war.

Oben in der Liste können Sie einen Filter setzen, sodass Sie nur Aktivitäten sehen, die innerhalb eines bestimmten Zeitraumes oder von einem bestimmten Mitarbeiter errichtet wurden. Sie müssen auf Aktualisieren klicken, um den Inhalt nach dem Setzen des Filters zu aktualisieren.

Diese Aktivitäten sind nicht in den gewöhnlichen Aktivitätsfenstern sichtbar, sondern in der Aktivitätsliste für System-erstellte Aktivitäten. Diese Aktivitätsliste finden Sie unter Funktionen - Aktivität - System-erstellte Aktivitäten.

Welche Ereignisse zu einer automatischen Erstellung von Aktivitäten führen, ist im Programm vordefiniert und kann nicht geändert werden.

Hinweis: Es ist nicht möglich, System-erstellte Aktivitäten zu bearbeiten oder aus der Aktivitätsliste zu löschen.

Siehe auch:

Aktivitätsregister