Gruppen

Mithilfe von Gruppen können Sie eine Klassifizierung vornehmen, die es später leichter macht, Kontakte zu filtern.

Hier können Sie beliebige Gruppen verwenden, um die Kontakte noch besser zu kategorisieren. So können Sie später die Kontakte herausfiltern, denen Sie maßgeschneidertes Material zusenden möchten. Sie können Einzelgruppen zusortierte Kontakte mithilfe der Funktion Filtereinstellungen auswählen, die Sie in der Symbolleiste ganz oben in der Kontaktkarte und im Berichtsmodul finden.

So klassifizieren Sie mithilfe von Gruppen

1. Klicken Sie auf das Symbol links des Wortes Gruppe, um den Kontakt einer Gruppe zuzuordnen.

- ODER -

Klicken Sie auf die drei Punkte unten rechts unter dem Feld.

2. Sie finden eine Übersicht über alle Verfügbaren Gruppen links im Fenster Gruppe.

3. Klicken Sie auf die gewünschte Gruppe und übertragen Sie sie mithilfe der Einfachpfeil-Schaltfläche zwischen den beiden Feldern ins Feld Ausgewählt.

Die Gruppe ist nun definiert.

Tipp! Neue Gruppen werden im Standardwerte-Register erstellt, zu dem Sie durch Anklicken von Funktionen - Einstellungen - Firma - Standardwerte-Register kommen.

Siehe auch:

Kontaktregister

Standardwerte-Register