Im Modul Kontaktmanagement, das Sie über Funktionen - Kontakte - Kontaktmanagement aufrufen, pflegen Sie die Informationen über alle im Programm hinterlegten Kontakte.

Beachten Sie, dass das Kontaktmanagement sowohl Kunden als auch Lieferanten, Partner und Privatkontakte mit umfasst.  Markieren Sie hierfür einfach auf der Kontaktkarte das zutreffende Kontrollkästchen.

Kontakte können auch Kontaktpersonen sein. Das Anlegen von Kontaktpersonen erleichtert Ihnen die Kundenpflege, indem Sie jederzeit nachvollziehen können, mit wem Sie gesprochen haben oder auf wen Sie sich in einem Gespräch bezogen haben. Das Kontaktpersonenmodul öffnen Sie über Funktionen - Kontakte - Kontaktperson, oder klicken Sie in der Ansicht Kontaktmanagement auf Kontaktperson.

Über Mamut Online Desktop erhalten Sie online Zugriff auf die verschiedenen Funktionalitäten von Mamut Business Software und auf die Services von Mamut One.  Über Mamut Online Desktop erhalten Sie online Zugriff auf die verschiedenen Funktionalitäten von Mamut Business Software und auf die Services von Mamut One. Unter dem Kontaktbereich können Sie Ihre Kontakte und Kontaktpersonen aus Mamut Business Software einsehen und bearbeiten. Darüber hinaus können Sie neue Kontakte anlegen sowie sämtliche kontaktrelevanten Informationen bearbeiten und verwalten.

Hinweis: Möchten Sie Mamut Online Desktop verwenden, benötigen Sie einen gültigen Mamut One Servicevertrag. Dieser regelt auch, auf welche Services von Mamut Online Desktop Sie zugreifen können.

Siehe auch:

Kontaktmanagement-Register

Wie erfasst man einen neuen Kontakt?

Hauptniederlassung/Filiale

Werte für eine Kontaktauswahl ändern

Liefer- und Zahlungsbedingungen für Kontakte

Organisation und Pflege von Kontakten

Aktivitäten

Karte und Route zu einem Kontakt anzeigen

Aktivitätsvorlagen

Skype-Integration