Karte und Route für einen Kontakt anzeigen

Adresse eines Kontakts auf der Karte anzeigen

Sie können Sie die Adresse Ihres Kontakts auf einer Deutschlandkarte anzeigen lassen. Die Karte wird in einem eigenen Fenster geöffnet. Öffnen Sie den betreffenden Kontakt bzw. die Kontaktperson und wählen Sie in der Symbolleiste Karte anzeigen.  Es wird immer die Adresse angezeigt, die im Adressfeld sichtbar ist.

Wegbeschreibung zu einem Kontakt anzeigen

Sie können sich die Wegbeschreibung zu einem Kontakt anzeigen lassen. Öffnen Sie hierfür den Kontakt bzw. die Kontaktperson und wählen Sie in der Symbolleiste Route anzeigen. Als Startpunkt wird Ihre Adresse angezeigt. Die Wegbeschreibung wird im Browser angezeigt, und Sie können sie z. B. ausdrucken und zum Kunden mitnehmen.

Damit das System die Wegbeschreibung anzeigt, sollten Sie Ihre Lieferadresse hinterlegt haben (Funktionen - Einstellungen - Firma). Diese Adresse wird als Startpunkt gewählt, um Verwechselungen mit der Postfach-Adresse entgegenzuwirken. Automatisch können somit nur Wegbeschreibungen mit dieser Startadresse erstellt werden.

Sie benötigen einen Internetzugang, um die Karten- und die Routenplanerfunktion nutzen zu können.

Tipp! Den Standardlieferanten für die Kartensuche legen Sie in den Benutzereinstellungen für Kontaktpersonen selbst fest.

Siehe auch:

Bestellen

Kontaktmanagement

Kontaktperson

Benutzereinstellungen für Kontakt