Lizenzen bestellen

Wenn Sie auf Bestellen im Über-Fenster unter dem Menüpunkt Hilfe klicken, finden Sie Informationen über die verschiedenen Programme der Mamut Software GmbH.  Sie können jederzeit gerne über Telefon oder E-Mail mit unserem Vertrieb Kontakt aufnehmen, um mehr Informationen anzufordern. Alternativ können Sie unsere Produkte auch auf unseren Internetseiten bestellen, indem Sie auf Bestellen klicken.

Bestellen: Markieren Sie das Programm in der Liste und klicken Sie auf Bestellen. Sie werden zur betreffenden Internetseite weitergeleitet und können dort Ihre Bestellung ausführen.

E-Mail versenden: Senden Sie eine E-Mail an die daneben stehende Adresse.

Gehe zu Internetseite: Öffnen Sie die Internetseite zur daneben stehenden Adresse in Ihrem Browser.

Um diese Funktionen nutzen zu können, müssen Sie mit dem Internet verbunden sein.

Siehe auch:

Allgemeine Programminformationen

Wie registriert man einen Lizenzcode?

Lizenzdatei downloaden

Wie liest man eine Lizenzdatei ein?