Lizenzdatei downloaden

Wenn Sie Ihren Mamut Servicevertrag erneuern, zu einer umfangreicheren Programmvariante wechseln, Ihre Version mit Zusatzprodukten erweitern oder die Lizenzzahl erhöhen, müssen Sie eine neue Lizenz registrieren. Erst danach ist die neue Funktionalität zugänglich.

Mehr zu Lizenzen lesen Sie hier.

In der Regel können Sie Ihre Lizenzinformationen direkt via Internet aktualisieren, indem Sie auf Lizenzdatei downloaden (unter Hilfe - Über) klicken. Ihre Lizenzinformationen werden nun über das Internet mit der Lizenzdatenbank Ihres Programmlieferanten synchronisiert.  Danach erhalten Sie einen Bescheid, dass Ihre Lizenz aktualisiert wurde und dass Sie neue Zusatzprodukte mithilfe von Lizenzinformationen verwalten verteilen können.

In einigen Fällen müssen die Lizenzdateien von Diskette oder E-Mail eingelesen werden. Lesen Sie mehr darüber hier.

Siehe auch:

Allgemeine Programminformationen

Wie registriert man einen Lizenzcode?

Lizenzinformationen verwalten