Notizen

Das Notizenfeld ist vor allem ein Freifeld. Datum, Uhrzeit und Benutzer werden automatisch ausgefüllt, während Sie selbst eventuelle Informationen erfassen, an die Sie im Zusammenhang mit dem aktuellen Kontakt erinnert werden möchten. Ein Beispiel kann sein: ’Denke daran, ihm eine Rückmeldung zum Bericht zu geben, wenn wir uns das nächste Mal treffen!’

Beispiel

1. Schreiben Sie Ihre Notizen direkt ins Notizenfeld.
    -oder-
    Klicken Sie auf das Symbol über/unter dem Notizenfeld, um das Feld zu vergrößern. Tragen Sie dann Ihre Notizen zu diesem Kontakt ein.

2. Verkleinern Sie das Feld wieder auf seine normale Größe, indem Sie noch einmal auf das Symbol klicken.

Der obere Teil der aktuellen Kontaktkarte enthält jetzt alle wichtigen Informationen über den Kontakt. Das Notizenfeld ist auch suchbar, d. h. Sie können mithilfe der Suchfunktion Kontakte heraussuchen, die spezielle Worte oder Sätze im Notizenfeld haben.

Siehe auch:

Das Kontaktregister