Benutzerdefinierte Felder

Mithilfe benutzerdefinierter Felder können Sie Ihre Kontakte nach eigenen Wünschen klassifizieren.

So wählen Sie ein benutzerdefiniertes Feld aus

1. Klicken Sie im Hauptfenster der betreffenden Kontaktkarte auf Benutzerdef. Felder

-
    ODER -

Klicken Sie auf mit den drei Punkten unten rechts unter dem Feld.

2. Wählen Sie in der Auswahlliste aus, welche Felderart Sie wünschen, und tragen Sie den Wert in das Feld darunter ein. Die Felderart kann z. B. "Distrikt" mit dem Wert "Nord" sein, oder "Anzahl Mitarbeiter" mit dem Wert "15".

3. Klicken Sie auf OK.

Das benutzerdefinierte Feld ist nun ausgewählt.

Tipp! Neue Benutzerdef. Felder werden im Standardwerte-Register erstellt, das Sie über  Funktionen - Einstellungen - Firma - Standardwerte-Register öffnen. Dort können Sie auch Alternativen mittels der Auswahlliste Wertart anpassen.

Siehe auch:

Kontaktregister

Standardwerte-Register