Registerkarten unter Projektregister: Zeiterfassung

Die Registerkarte Zeiterfassung gibt Ihnen eine Übersicht über Stunden, die für das Projekt erfasst wurden. Von dieser Registerkarte aus können keine neuen Stunden erfasst werden, aber Sie können Änderungen an bestehenden Zeitnachweisen vornehmen.

Um neue Stunden zu erfassen, gehen Sie im Menü über Funktionen und Zeiterfassung zu Zeiterfassung.

Um für das jeweilige Projekt einen Überblick über die Stunden im Verhältnis zum Status zu erhalten, können Sie über die Auswahlliste Filter eine Auswahl treffen. Dies bewirkt, dass die Liste die Informationen anzeigt, nach denen Sie suchen.

Siehe auch:

Das Projektregister