Firmenstatus

Im Fenster Firmenstatus werden Ihnen Kennzahlen für die gerade aktive Firmendatenbank präsentiert. Das Statusfenster kann von einer Schaltfläche auf dem Desktop aus geöffnet werden oder über das Menü Funktionen - Status - Firmenstatus. Die Schaltfläche ist standardmäßig in den Fokusbereich Status auf dem Desktop integriert. Sie können den Desktop auch so anpassen, dass er in anderen Bereichen gezeigt wird.

Firmenstatus bietet Ihnen u. a. eine Übersicht über Umsätze und Kosten in der laufenden und der vorhergehenden Periode. Sie können die Zahlen mit dem Budget und den Zahlen des Vorjahres vergleichen. Ebenso können Sie die bisherigen Umsätze, Kosten, Gehaltskosten, Warenkosten und Ergebnisse dieses Jahres mit dem Budget und dem Vorjahresstand zum gleichen Zeitpunkt vergleichen.

Mit einem Klick auf Drucken erhalten Sie einen Bericht mit den Zahlen des Statusfensters.

Siehe auch:

Verkaufsstatus

Finanzstatus

Die Fokusbereiche auf dem Desktop