Registrieren von Websites 4

Hier können Sie eine Domain mit Ihrer Website verknüpfen oder eine vorhandene Verknüpfung wieder lösen.

Mamut-Website: Die Adresse Ihrer Website ist schon voreingetragen.

Domain: Tragen Sie den Namen Ihrer Domain ein.

Ich besitze eine Domain von Mamut/Active 24: Wenn Ihre Domain von Mamut/Active 24 gehostet ist, markieren Sie diese Option. Geben Sie Benutzername und Passwort für Active 24 ein und klicken Sie auf Weiter. Der Domain-Link wird dann erstellt.

Meine Domain wird schon nach <Name> weitergeleitet: Wählen Sie diese Option, wenn die unter Domain angegebene Domain bereits auf Ihre Website verweist.

Domainverbindung entfernen: Diese Option kann nur gewählt werden, wenn bereits eine Domain mit Ihrer Website verknüpft ist, und Sie die Verknüpfung lösen möchten.

Tipp! Wenn Sie nicht alle Angaben für eine Domainverknüpfung zur Hand haben, können Sie diesen Schritt überspringen und später durchführen. Sie öffnen das Fenster dann über E-Commerce - Website-Einstellungen  - Verwaltung.

Siehe auch:

Erste Schritte zur eigenen Website

Registrierung Schritt 1

Registrierung Schritt 2

Registrierung Schritt 3