Erste Schritte zur eigenen Website

Es kostet Sie nicht einmal eine Stunde, mit Ihrer eigenen Website online zu gehen. Wenn Sie einige Stunden zusätzlich darauf verwenden, können Sie Ihren Kunden eine professionelle Website inklusive Webshop präsentieren.

Unten stehend finden Sie ein einfaches Ablaufschema, das die grundlegenden Schritte zur Registrierung und Erstellung einer Website beschreibt.

So veröffentlichen Sie Ihre Website

1. Öffnen Sie Funktionen - E-Commerce - Website bearbeiten.

2. Klicken Sie auf Neu, um Ihre eigene Website zu erstellen und einen Namen für die Website festzulegen.

3. Registrieren Sie die Website, indem Sie den Anweisungen des Assistenten folgen.

Sie können jetzt Ihren Webbrowser öffnen und die Internetadresse öffnen, unter der Ihre Website abgelegt ist.

Bearbeiten der Website-Inhalte

Wenn Sie Ihre Website registriert haben, können Sie die Inhalte anpassen und bearbeiten, die Sie auf Ihrer Website präsentieren möchten. Die Bearbeitung erfolgt über Funktionen - E-Commerce - Website bearbeiten. Das Modul ist wie ein Assistent aufgebaut, der Sie durch Anklicken von Weiter in jedem Fenster durch alle Registerkarten führt, in denen Sie Informationen erfassen können. Sie können die Registerkarten alternativ auch einzeln anwählen.

Lesen Sie mehr zur Bearbeitung von Inhalten der Website hier.

Wenn Sie die gewünschten Informationen für Ihre Website eingegeben haben, müssen Sie die Inhalte aktualisieren/veröffentlichen, damit Sie auf Ihrer Website im Internet erscheinen. Das tun Sie über Funktionen - E-Commerce - Aktualisieren.

Lesen Sie mehr zur Aktualisierung/Veröffentlichung von Websites hier.

Tipp! Falls die Änderungen nach der Aktualisierung Ihrer Website nicht sichtbar sind, drücken Sie CTRL+F5, um den Bildschirminhalt zu aktualisieren.

Informationen zu den ersten Schritten mit dem Webshop finden Sie hier.

Siehe auch:

Erste Schritte mit dem Webshop

Website-Einstellungen

Warum E-Commerce?

E-Commerce in Mamut