Einführungshandbücher

Die Einführungshandbücher geben Ihnen eine kurze Einführung in das Programm. Sie decken die wichtigsten Informationen und Einstellungen ab, die Sie für den Einstieg in Mamut Business Software benötigen. Ausführlichere Hinweise finden Sie weiter unten unter "Einstellungen, Berichte und Auswahl", "Buchhaltung, Einkauf, Logistik und Personal" und "Kontaktmanagement, Vertrieb und E-Commerce".

Wenn Sie eine neue Ausgabe Ihrer Einführungshandbücher wünschen, können Sie diese kostenfrei aus dem Internet herunterladen.

Mamut gibt auch weitere Benutzerdokumentationen heraus, die laufend an Neuerungen und Verbesserungen im Programm angepasst werden. Die neueste Version dieser Handbücher wird auf unseren Internetseiten kostenfrei zum Download angeboten: http://www.mamut.com/de/download/(externer Link).

Die Dokumentation kann Services und/oder Funktionen beschreiben, die Ihre Programmversion nicht enthält. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf, wenn Sie Ihre Programmversion erweitern möchten oder weitere Informationen wünschen. Schicken Sie uns gerne eine E-Mail an info@mamutone.de oder rufen Sie uns unter 0800 330 5101 an.

Zu einigen Funktionen erhalten Sie weiterführende Hinweise in der Hilfe [F1].

Es handelt sich hierbei um das grundlegende, generelle Einführungshandbuch in das Programm. Hier erhalten Sie Beschreibungen zur Installation, zur Benutzeranpassung und zu zentralen Einstellungen. Zusätzlich ist die Arbeit mit Berichten und Filtern ausführlich beschrieben.

Mit der Belegerfassung, einem übersichtlichen Hauptbuch, funktionellen Debitoren- und Kreditorenübersichten und Funktionalitäten, die Ihnen die Kreditwürdigkeit bei Ihren Lieferanten sichern, haben Sie die Kontrolle über das Finanzmanagement Ihres Unternehmens.

Sie erfahren zudem, wie Sie Ihre Logistik optimal führen und wie Sie Einkäufe durchführen. Zusätzlich enthält das Buch Beschreibungen zum Mitarbeiterregister und zum Abrechnen von Dienstleistungsstunden.

Dieses Buch beschreibt den Aufbau des Kontaktmanagements, wie das Programm für das Projektmanagement verwendet werden kann und wie Sie Ihre Aktivitäten und Dokumente korrekt einrichten und verwalten.

Darüber hinaus erfahren Sie, wie Sie ein übersichtliches Produktregister anlegen, Angebote ausarbeiten und Aufträge sowie Rechnungen erstellen.

In diesem Buch finden Sie eine Beschreibung, wie Sie Ihre eigene Website und Ihren eigenen Webshop erstellen.

Tipp! In diesem Rahmen finden Sie nützliche Tipps und Hinweise darüber, wie Sie das Programm effektiver nutzen.

Siehe auch:

Kurse und Schulungen

Support und Services

Der Mamut Servicevertrag vereinfacht Ihren Alltag!