Mamut Academy

Schulungen der Mamut Academy

Mamut Academy ist das Schulungsunternehmen von Mamut.

Die Mamut Software GmbH liefert Ihnen Komplettlösungen für Wirtschaft, Vertrieb, Einkauf und Logistik, Zeiterfassung und Projekt sowie Steuern und Privatwirtschaft. Mamut Academy bietet Ihnen Hilfe an, wenn es darum geht, besonders effizient mit Mamut Business Software zu arbeiten. Auf diese Weise lernen Sie und Ihre Mitarbeiter, den vollen Funktionsumfang von Mamut Business Software zu nutzen und vertiefen so Ihre Programm- und Fachkenntnisse.

Anfängerkurse

Dieser Kurs wendet sich an ganz neue Benutzer von Mamut Business Software. Sie erhalten einen Einblick in den Aufbau des Programms sowie nützliche Hilfen für Ihre ersten Schritte im Programm.

Grundkurse

Diese Kurse sind immer auf einzelne Fachgebiete innerhalb der Produktserie von Mamut Business Software spezialisiert. Die Grundkurse vermitteln Ihnen einen fundierten Einblick in die einzelnen Programmbereiche. Sie erhalten so die besten Voraussetzungen, das Programm optimal zu nutzen.

Fortgeschrittenenkurse

Hier geht es um Programmbereiche, die über die Grundkurse nicht abgedeckt werden. Es werden vertiefte Kenntnisse in fortgeschrittenen Funktionen von Mamut Business Software vermittelt.

Kurspakete

Ein Kurspaket besteht aus einer festen Anzahl von Fachkursen. Wenn gewünscht, kann ein Unternehmen verschiedene Mitarbeiter zu den einzelnen Fachkursen schicken.

Die Vorteile der Mamut Academy

Unsere Schulungsleiter sind kompetent und erfahren. Die tägliche Arbeit mit Mamut Business Software und der enge Kontakt zu den Kunden, zum Support und zur Entwicklungsabteilung macht sie zu Spezialisten in ihrem Gebiet. Wir wollen unser gesamtes Produktwissen auf Sie und Ihre Mitarbeiter übertragen, sodass Sie sich in Ihrer Arbeit mit Mamut Business Software jederzeit kompetent und sicher fühlen.

Die Mamut Academy ist die einfachste und preisgünstigste Lösung, innerhalb kürzester Zeit zum Programmexperten zu werden.

Die Liste der Vorteile ist lang. Im Folgenden werden nur einige wenige genannt:

Für mehr Informationen zur Mamut Academy sowie zu den Kursprogrammen rufen Sie uns unter 0800 330 5101 an oder schreiben Sie uns eine E-Mail an academy@mamut.de. Weitere Informationen können Sie auch unserer Internetpräsenz entnehmen: http://www.mamut.de/academy.

Alle Schulungsteilnehmer erhalten eine schriftliche Bestätigung.

Siehe auch:

Einführungshandbücher

Mamut Support Center