Die Symbole der Symbolleiste im Auswahlfenster

Sie finden fünf Symbole in der Symbolleiste im Auswahlfenster:

Neu: Alle alten Informationen werden gelöscht. Die Felder sind leer; Sie können neue Auswahlkriterien einfügen.

Gespeicherte Auswahl öffnen: Sie öffnen die gespeicherten Auswahl.

Zuletzt benutzte Auswahl öffnen: Jedes Mal, wenn Sie eine Auswahl schließen, wird der Inhalt gespeichert - auch dann, wenn Sie nicht auf das Speicher-Symbol geklickt haben. Es wird immer nur die zuletzt verwendete Auswahl gespeichert. Sollen mehrere Auswahlen gespeichert werden, müssen Sie auf Speichern klicken.

Hinweis: Öffnen Sie eine Auswahl in einem anderen Modul als dem, in dem sie erstellt wurde, werden nur die Kriterien angezeigt, die es in beiden Modulen gibt.

Speichern: Wenn Sie eine bestehende Auswahl bearbeitet haben, können Sie auch Als neu speichern wählen. Sie können die Auswahl dann später mithilfe von Gespeicherte Auswahl öffnen wieder aufrufen.

Verfügbarkeit überprüfen: Es werden die Kontakte gezeigt, auf die die Auswahlkriterien zutreffen.

Beachten Sie auch das Symbol Filter aus/ein im Modul, für das sie die Auswahl getroffen haben. Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Auswahl zu aktivieren oder deaktivieren.

Siehe auch:

Felder in Suche und Auswahl

Assistent für erweitere Kriterien