Kreditkarten-Information

Im Fenster Kreditkarte können Sie Informationen zu Kreditkarten einsehen, die bei Bestellungen im Webshop belastet wurden. Sie rufen das Fenster über Funktionen - Vertrieb/Fakturierung - Auftragsregistrierung auf. Stellen Sie sicher, dass im Feld Zahlungsbedingungen eine Kreditkartenart ausgewählt ist und klicken Sie auf die [...]-Schaltfläche. Hier können Sie nähere Informationen zur Kreditkarte einsehen, über die der Kunde bezahlt hat: die Kreditkartenart, den Kundenname, die Kartennummer usw.

Es ist möglich, Kreditkarten-Informationen für offene Bestellungen mit der Zahlungsbedingung Visa manuell einzutragen. Die Zahlung muss dann manuell erfolgen, z. B. über einen Kartenleser in Ihrem Geschäft.

Wenn Sie einen Vertrag mit einem Payment Service Anbieter haben, sind die Kreditkartendetails Ihrer Webshop-Bestellungen lediglich zu Ihrer Information, da die Zahlung selbst über den von Ihnen gewählten Anbieter abgewickelt wird.

Siehe auch:

Zahlungsdienste