Payment Services

Wenn Sie in Ihrem Webshop Kreditkarten als Zahlungsmittel zulassen wollen, benötigen Sie eine Variante von Mamut Business Software, die Webshop-Warenkörbe beinhaltet und Verträge mit Zahlungsdiensten unterstützt. Solche Zahlungsdienste funktionieren wie eine Online-Zahlungszentrale: Sie verwalten den gesamten Transaktionsprozess, sobald ein Kunde in Ihrem Webshop die Kreditkartenzahlung oder - im Falle von DIBS - die Online-Überweisung wählt. Auf dieses Weise wird die Sicherheit erhöht und Möglichkeiten für den Betrug nahezu ausgeschlossen.

Mehr über Payment-Service-Anbieter (auch: Payment Service Provider (PSP)) finden Sie hier .

Hinweis: Sie müssen Ihre Website neu veröffentlichen, nachdem Sie die Payment-Services-Einstellungen vorgenommen und die Zahlungsarten angelegt haben (Aktualisierung der Website). Erst danach kann diese Funktion in Ihrem Webshop genutzt werden.

DIBS

Als Zusatzprodukt wird die Anbindung an DIBS angeboten. Wenn Sie sich für DIBS als Payment-Service-Anbieter entscheiden wollen, wenden Sie sich bitte direkt an Mamut, um die entsprechende Lizenzerweiterung zu bestellen.

Mehr zu Mamut Enterprise DIBS und zur Einbindung von DIBS als Payment-Service-Anbieter finden Sie hier.

Siehe auch:

Zahlungsart

Website-Einstellungen

Aktualisierung der Website

Mamut Enterprise DIBS

Mamut Enterprise DIBS einrichten

Inhalt der Website