Mamut Enterprise DIBS

Mit Mamut Enterprise DIBS können Sie Ihren Kunden  drei Online-Zahlungsmethoden anbieten: Die etablierte Zahlung via Kreditkarte, das Elektronische Lastschriftverfahren (ELV) und die Online-Überweisung, bei der eine gesicherte Verbindung mit dem Online-Banking-Konto des Kreditinstituts Ihres Kunden aufgebaut wird. Das vermittelt vielen Kunden ein erhöhtes Sicherheitsgefühl, da sie ihre persönlichen Daten ausschließlich mit ihrer Hausbank austauschen. Die Bereitschaft zum Online-Kauf ist somit in vielen Fällen höher.

Lesen Sie hier mehr zu DIBS (externer Link): www.dibspayment.com

Lesen Sie hier mehr zu giropay (externer Link): www.giropay.de

Voraussetzungen

Um DIBS für Ihren Webshop nutzen zu können, müssen Sie einige grundlegende Voraussetzungen erfüllt sein:

Tipp: Wenn Sie kontrollieren wollen, ob Ihre Lizenz DIBS als Payment-Service-Anbieter umfasst, klicken Sie auf Funktionen - E-Commerce - Website-Einstellungen, Registerkarte Payment Services. Wählen Sie DIBS als Payment-Service-Anbieter. Wird DIBS in der Auswahlliste nicht gezeigt, kontaktieren Sie bitte das Mamut Sales Team: Sie benötigen ein Upgrade Ihrer Lizenz.

Mamut Enterprise DIBS einrichten

Zusatzprodukte - E-Commerce

Payment Services