Zusatzprodukte für E-Commerce

Wenn Sie erweiterte Funktionalitäten wünschen, die über Ihren Programmstandard hinausgehen, können Sie Zusatzprodukte und Programmerweiterungen kaufen.

Auch für Ihre Website und Ihren Webshop gibt es eine Reihe Zusatzprodukte. Domains mit E-Mail-Account (POP3) können Sie nutzen, ohne dass Ihre Mamut Programmvariante berücksichtigt werden muss. Die übrigen Zusatzprodukte setzen voraus, dass Sie eine Mamut Enterprise Version besitzen.

Mamut Enterprise Kunden- und PartnerWeb

Mamut Enterprise Web Design

Mamut Enterprise DIBS

Weitere Informationen zu den Mamut Zusatzprodukten finden Sie hier und im Internett: www.mamut.com/de/addons.

Siehe auch:

Zusatzprodukte und Enterprise-Erweiterungen

Aktivierung von Zusatzprodukten