Mamut Enterprise PartnerWeb

Mit Hilfe von Mamut Enterprise PartnerWeb können Sie eine individuell auf Ihre Kunden abgestimmte Website erstellen. Ihre Kunden können ein eigenes Benutzerkonto auf Ihrer Website eröffnen samt Benutzername und Passwort. Darüber erhalten sie im Gegenzug Zugang zu Ihrem Webshop mit individuell auf den jeweiligen Benutzer angepassten Preisen. Dies bietet sich vor allem bei besonderen Kunden oder auch Kundengruppen an, die spezielle Konditionen mit Ihnen ausgehandelt haben. Beim Anmelden sehen die Kunden direkt ihre Preise. Zusätzlich sind die Zahlungs- und Lieferinformationen fertig ausgefüllt.

Zusätzlich erhalten Sie eine extra Website samt Webshop und extra Design-Templates für die Website und den Webshop.

Sie können auch entscheiden, ob Sie das Mamut-Logo auf Ihrer Website zeigen wollen oder nicht.

Siehe auch:

Mamut Zusatzprodukte und Services (externer Link)

Passworteinstellungen

Zusatzprodukte und Enterprise-Erweiterungen

Zusatzprodukte - E-Commerce

Aktivierung von Zusatzprodukten