Mamut Enterprise Web Design

Mit Hilfe des Zusatzprodukts Mamut Enterprise Web Design können Sie Ihre Website und Ihren Webshop noch professioneller gestalten. Sie erhalten zusätzlich 50 MB Webspace, Platz für weitere 1.000 Produkte in Ihrem Webshop, eine extra Website inklusive Webshop, eine Reihe extra Design-Templates für die Website und den Webshop. Darüber hinaus können Sie wählen, ob Sie das Mamut-Log auf Ihrer Website zeigen wollen oder nicht.

Hinweis: Dies Funktionalität ist als Standard in der Vollversion enthalten. Für die Lizenzversionen Mamut Enterprise E3 und E4 kann sie kann als Zusatzprodukt Mamut Enterprise Web Design erworben werden.

Weitere Informationen zu Mamut Enterprise Web Design finden Sie unter folgendem externen Link: http://www.mamut.de

Siehe auch:

Designvorlagen

Zusatzprodukte und Enterprise-Erweiterungen

Aktivierung von Zusatzprodukten

Zusatzprodukte - E-Commerce